キングダムハーツ 358/2 days > テブリスフロウの倒し方。

テブリスフロウの倒し方。

by ゲストユーザ (ID:A85PC8R5EC1B) 4月7日 17時38分
[デブリスフロウの出現条件]ますは、大型ハートレスを6体以上倒すミッションを選んで下さい。そして、6体倒したら、駅前広場に向かって下さい。すると、デブリスフロウが出てきます。[オススメ武器パネル]まずは、オススメ武器です。武器はアルティメットギアがオススメです。センスユニットLをつけておくといいです。[デブリスフロウの倒し方]デブリスフロウの攻撃パターン衝撃破→回転攻撃
衝撃破→突進
衝撃破→メテオブレス
という攻撃パターンです。衝撃破は、グライドで避けて下さい。回転攻撃の場合、当たると、HPが半減になる効果があります。(HPマックスの時)突進の場合吹き上げ状態になります。メテオの場合大ダメージを喰らいます。避けるには、グライドで、避けて下さい。倒したら、プレミアムオーブを落とします。倒し方は、こんな感じです。僕は、こんなふうに倒しました。でわ皆さんも倒せるように頑張ってください。

[001] 二刀流ロクサス
by ゲストユーザ (ID:A85PC8R5EC1B)
4月7日 17時52分
まず、階級レジェンドで購入できるゼロギアを買って下さい。そして、アリビティユニットを3つ、つけてくださいそして、ミッションモードを開いて、キャラクターをロクサスにすると、二刀流ロクサスになります。
攻略情報を追加